1. Имя Фамилия:
Ichigo Disturbed
2. Возраст:
17
3. Расса:
Человек (Шинигами)
4. Внешность:
Я рыжеволосый парень у которого свободный стиль одежды, в меру мускулистое тело,
глаза серо-сине-зелёные))
5. Характер:Я весёлый парень, который не отлынивает от работы, заботится о ближних и спасает из разных передряг. Иногда люблю халявничать)) Остальное узнаете пообщавшись со мной.........
6. Биография:
Живу я в небольшом городке и жил бы себе я спокойно, но нет же потревожив обычную жизнь студента мне ещё и добавили обязанности временного шинигами... Поэтму сейчас мне приходится сражаться с пустыми ( пустые - это такие гады которые поедают души людей) Вот такая моя нелёгкая жизнь!!!
7. Способности/Техники:
С самого раннего детва ничем особенным не обладал, после того как стал Шинигами появилась способность покидать оболочку своего тела (или по другому геккай) и своим духовным мечом сражаться с разными тварями..
8. Ориентация:
гетеро
9. С собой:
Ну с собой я конечно же взял торбу, а в ней мой любимый MP3шник ну а в МП3шнике конечно же моя любимая группа Disturbed и ещё много много всякой музыки такой как Drum'N'Bass, Trance, Techno, Hause, Hard Rock, Alternative, Metall..........
Ну конечно же есть все необходимые вещи для пляжа, так же в моей торбочке есть шоколадки)), портмоне с денюшками)), телефончик и не обойтись без цифрового Фотика
Ну вот впринципи и всё))
10. Статус:
Пока не нужно потом придумаю)) ну или сам сделаю))
11. Связь с Вами:
Всё указано уже
12. Как часто будете посещать наш форум?
Часто, но может быть и по случаю))
Моя анкета "Ichigo"
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-05 14:44:03
Поделиться22009-03-05 14:50:55
Принят)
Тема закрыта
Страница: 1